Какой плед лучшев челябинске

Что может быть лучше, чем чувство тепла в холодный осенний вечер? Закутавшись в теплый плед, вы сидите с чашкой ароматного кофе… Думаем, это идеальный вариант, но какой выбрать плед, чтобы он был не только теплым и красивым, но и служил вам в течение долгого периода времени? Небольшая деталь может кардинально изменить интерьер дома, придать ему уюта и семейного тепла.

Какой плед лучше: основные варианты

Главное отличие заключается в материале, из которого делают пледы. Оптимальным вариантом станет покупка изделия из натуральной экологически чистой ткани. Такие пледы не накапливают электричество, но их цена немного «кусается», а некоторые волокна могут вызвать аллергию. 

Чаще всего используются такие материалы:

  • Хлопок. Такие покрывала отличаются легкостью и мягкостью, не вызывают аллергических реакций. Их недостаток – недостаточная теплота, поэтому они больше подходят для прохладных летних вечеров.
  • Шерсть. Характерные черты – долговечность и теплота. Такой плед отлично впитывает влагу и обладает способностью к самоочищению: пот быстро испаряется, а грязь вытряхивается.
  • Мех. Большой вес, сложный уход и высокая стоимость сделали его не слишком популярным среди клиентов. Чаще такие пледы производятся по индивидуальному заказу и используются исключительно для декора.
  • Пашмин. Особый материал, который производится из козьей шерсти, шелка и хлопка. Обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, но имеет достаточно высокую цену.

Решая, какой плед лучше взять, обращайте внимание на дизайн помещения. Классический стиль приемлет непритязательные пледы на пару тонов светлее, чем диван. Темное покрытие вряд ли впишется в обстановку со светлой кроватью или креслом. Разноцветные покрывала отлично выглядят на фоне однотонной мебели. Помните, что рисунок должен сочетаться с другими деталями в комнате.

Где приобрести качественный плед

Интернет-магазин «ArtSSofе» представляет вашему вниманию широкий ассортимент пледов из натуральных и искусственных материалов. Вся продукция соответствует действующим стандартам качества и отличается долгим сроком службы. При возникновении дополнительных вопросов обратитесь к нам по указанным в нижней части страницы номерам телефона. Вежливые консультанты уведомят об условиях доставки и оплаты, помогут подобрать идеальный вариант с учетом пожеланий клиента и расскажут, при какой температуре стирать плед выбранного образца.